Integration Vertec

Für eine effiziente Leistungserfassung auf GetYourLawyer bieten wir neu eine Integration mit der Anwaltssoftware Vertec an. Durch diese Integration entfällt die Doppelspurigkeit bei der Leistungserfassung, das heisst, die erfassten Leistungen können automatisch von Vertec auf GetYourLawyer importiert werden.

Melden Sie sich bitte bei Support oder Account Manager von Ihrem Softwareanbieter Vertec für die erstmalige Freischaltung.

Nach der Freischaltung Ihres Softwareanbieters nehmen Sie bitte folgende Anpassungen auf der Plattform vor:

1. Gehen Sie zu Ihren Profileinstellungen -->Einstellungen

2. Unter der Überschrift Integration aktivieren Sie die entsprechende Verknüpfung mit Ihrer Anwaltssoftware

3. Speichern Sie Ihre Änderungen

4. Nach der Aktivierung wird Ihre Identifikationsnummer angezeigt (Anwalt ID)

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

5. Kopieren Sie diese Identifikationsnummer

6. Hinterlegen Sie diese in Ihrer Anwaltssoftware (Vertec)

Ab nun kann die Leistungserfassung von Vertec automatisch auf GetYourLawyer übertragen werden, indem Sie die Mandats-nummern von GetYourLawyer kopieren und im Mandat auf Vertec einfügen.

Ein Button in Vertec steht zur Verfügung, um die Übertragung von Leistungen auszulösen. Optional ist die Übertragung auch automatisiert möglich, d.h. ohne Bedienung des Buttons für die Importierung.

Die importierten Leistungen werden wie üblich im GYL Mandat angezeigt und fliessen in den normalen Rechnungsstellungsprozess ein.

Wie die Übertragung in Vertec aufgesetzt wird, lesen in diesem Vertec Manual: https://www.vertec.com/ch/kb/plug-in-getyourlawyer/