Kundenfeedback zu Ihrer Offerte

Für die Anwältinnen und Anwälte ist es wichtig, von Kunden ein Feedback zur abgelehnten Offerte zu erhalten.

Kunden haben deshalb die Möglichkeit, Anwältinnen und Anwälten den Grund für die Ablehnung einer Offerte auf GetYourLawyer mitzuteilen.

Das Feedback ist in der Detailansicht einer Offerte ersichtlich und wird Ihnen ebenfalls per Email mitgeteilt. In der Offerte finden Sie das Kundenfeedback wie folgt:

Öffnen Sie Ihren Marktplatz, setzen Sie den Filter (1) auf "Nicht erfolgreich" (2) und klicken Sie auf die gewünschte Offerte, damit Sie im blauen Kasten (3) den Grund für die Ablehnung erfahren können.