So kann ich ein Mandat selbst aktivieren

Sofern Sie von Ihrem Kunden die Zustimmung zur Annahme Ihrer Offerte erhalten haben, können Sie das Mandat selbst aktivieren. Denn Sie selbst wissen am besten, ob und wann ein Kunde mit der Zusammenarbeit starten möchte.

Wenn Sie Ihre Offerte (im Status “offeriert”) öffnen, können Sie auf die Schaltfläche ganz unten “Mandat aktivieren” klicken und somit Ihr Mandat direkt aktivieren.  Bestätigen Sie diesen Vorgang mit "OK".

Der Kunde wird per E-Mail umgehend über die Aktivierung informiert und erhält im selben E-Mail die Rechnung für die Vorauszahlung. Das Mandat beginnt, sobald Ihr Kunde die Vorauszahlung geleistet hat.