GetYourLawyer - Beobachter Logo & Signatur

Als Mitglied unseres GetYourLawyer-Netzwerks steht Ihnen unser Mitglieder-Logo zur Verfügung.

Im Anhang finden Sie die Mitglieder-Logos für Ihre E-Mail Signatur und Ihre Website. Bitte fügen Sie die Logos entsprechend ein und verlinken Sie die GetYourLawyer Website. Wir unterstützen Sie gerne, falls Sie Fragen zum Vorgehen haben.

Logo in Ihrer Signatur einfügen:

1. Gelangen Sie unter Einstellungen in das Fenster, in dem Sie die Signatur abändern ('Visitenkarte' in Outlook)
  2. Kopieren Sie das Logo in die Signatur
  3. Mit Rechtsklick auf das Logo haben Sie die Möglichkeit, die Grösse des Logos zu verändern

Verlinken des Logos mit der GYL Webseite:

1. Klicken Sie auf das Logo
  2. Klicken Sie danach auf das 'Link' Zeichen, das wie ein Kettenglied aussieht
  3. Fügen Sie folgende URL in das geöffnete Fenster ein: https://www.getyourlawyer.ch/
  4. Mit Abschliessen/Speichern ist das GYL Logo verlinkt